750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fil et Four
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter

Porque Fio e Forno ?

Decidi compartilhar um pouco dos meus lazeres, idéias e descobertas com todos : amigos, conhecidos et curiosos de passagem.

Fam inconditional de todos os tipos de trabalhos manuais que, infelizmente, estão pouco a pouco desaparecem de nossas culturas, gostaria que todos que são apaixonados por : cozinha, ponto cruz, crochet, custura, patchwork, scrapbooking, etc, não hesitem à me mandarem fotos de suas realizações. Com sua autorização, algumas poderão ser publicadas.

Se vocês precisarem de uma tradução é so pedir.

Creações, descobertas, astucias, comentarios e opiniões são bem vindos !

 

Um pouco de mim ? Então vamos la...

Sou brasileira, claro ! Moro na França em Montpellier desde 2005 e adoro esse pais. A cultura, o idioma, a conzinha, humm adoro a cozinha francesa, especialmente as sobremesas, os doces. Eles sabem como ninguém unir o “beau et bon” (bonito et bom). Como a gente diz, primeiro se come com os olhos, e é realmente isso ! A gastronomia francesa é uma arte.

 

Peço que desculpem-me pelos erros de gramatica e sentido de algumas de minhas frases, as vezes perco o fio (hihi) pois não falo português por aqui, e pela ausência de acentos pois o teclado do computador é diferente.

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Publicité