750 grammes
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7 juillet 2012

Sablés vanillés

Un moment agréable à partager avec les enfants…

sablés pâte speculoos

Pour 20 petits sablés

  • 250g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 75g de sucre en poudre
  • 60g de beurre mou
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère a dessert d’extrait de vanille

Garniture au choix : pâte à tartiner chocolatée, pâte de spéculoos, etc.

Préparation

  1. Mélangez la farine et la levure. Ajoutez le beurre, les œufs et le sucre en poudre et vanillé.
  2. Malaxez l’ensemble pendant 2 minutes. Ajoutez l’extrait de vanille et malaxer encore pendant 5 minutes .Si besoin, saupoudrez vos mains de farine.
  3. Préchauffez le four à 160°C.
  4. Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, découpez à l’aide de l’emporte-pièce de votre choix.
  5. Disposez les sablés sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 minutes de cuisson. Les laisser refroidir avant de les décorer.

Pour la décoration vous pouvez utiliser une poche à douille et de décors en sucre.

 

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